Премия за инновации светодиода Oslon SSL 730 нм на LIGHTFAIR International 2015

Lightfair Innovation Award 2015
Светодиод для растениеводческого освещения Oslon SSL с длиной волны излучения 730 нм компании Osram Opto Semiconductors удостоен премий LIGHTFAIR за инновации.
Источник: Osram
11.05.2015 | Информация о компании

Светотехническое сообщество отметило наградами светодиод для растениеводческого освещения

Cветодиод Oslon SSL с длиной волны излучения 730 нм удостоен премий «Инновационный продукт» (Innovation Award) и «Инновационная технология» (Technology Innovation Award) на выставке LIGHTFAIR International 2015. Премию LIGHTFAIR за инновации ежегодно присуждает независимое жюри авторитетных специалистов в области светотехники за выдающиеся новые светотехнические изделия и технологии. Эта премия принадлежит к числу самых почетных в отрасли.

Говорит Альдо Кампер (Aldo Kamper), CEO компании Osram Opto Semiconductors: «Премии LIGHTFAIR за инновации — предмет нашей большой гордости. Эти награды, присужденные коллегами, служат признанием креативности и таланта нашего коллектива. Сейчас, на заре новой технологической эры в светотехнике, мы обещаем и впредь неуклонно следовать инновационному подходу».

В семействе светодиодов Oslon SSL компании Osram Opto Semiconductors есть подходящие модели для всех видов растениеводческого освещения. Диапазон длин волн этого семейства, до недавнего времени простиравшийся от 450 до 660 нм, а теперь также включающий длину волны 730 нм (дальний красный), позволяет обеспечить идеальное освещение для любых сельскохозяйственных культур. Сверхкомпактный светодиод Oslon SSL с длиной волны 730 нм, мощностью 1 Вт и двумя видами диаграммы направленности (сфокусированная с углом излучения 80° и широкая с углом излучения 150°) разработан для рынка растениеводческого освещения.

Этот высоконадежный компонент хорошо подходит для применений, требующих длительного срока службы, так как светодиоды долговечнее других источников света. К тому же, светодиоды отличаются высокой энергоэффективностью, что сокращает расходы на электроэнергию. Особенно они предпочтительны для растениеводческого освещения, так как не выделяют тепло в направлении излучения и, следовательно, исключают тепловое повреждение растений. К тому же, светодиоды выпускаются с разными длинами волн излучения, что позволяет точно подобрать освещение в соответствии с потребностями конкретной сельскохозяйственной культуры.

Osram Sylvania, ведущая светотехническая компания Северной Америки, также получила признание на выставке LIGHTFAIR International. Ее светодиодный светильник OmniPoint был удостоен премии «Самый инновационный продукт года», а беспроводная система управления освещением и энергопотреблением ENCELIUM вышла в финал в категории «Программные и аппаратные средства автоматического управления, интеграция зданий, автоматизация технических объектов и системы энергораспределения».

О Компании OSRAM OPTO SEMICONDUCTORS

OSRAM, со штаб-квартирой в Мюнхене, является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Ее дочерняя компания OSRAM Opto Semiconductors GmbH в Регенсбурге (Германия), предлагает свои решения клиентам на основе полупроводниковой технологии для освещения, датчиков и компонентов для визуализации. Osram Opto Semiconductors имеет производственные площадки в Регенсбурге (Германия), Пенанге (Малайзия) и Вуши (Китай). Ее штаб-квартира в Северной Америке находится в г. Саннивейл (США). Ее штаб-квартира для Азиатского региона находится в Гонконге. Osram Opto Semiconductors также имеет офисы продаж по всему миру. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.osram-os.com.

Пресс-секретарь

Кейт Кливлэнд

kate.cleveland@osram-os.comT: +1 (248) 277-8018
F: +1 (248) 596-0395

OSRAM Opto Semiconductors
Лента новостей RSS